+7 (3522) 26-18-84 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Кургане

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Обратилась к врачам за экстренной помощью, поскольку после очередного запоя у моего мужа началось странные тприпадки и судороги. Рассчитывала получить временную помощь, а в полное освобождение от этой зависимости я не верила, так как уже кодировала его несколько раз.
Когда приехал доктор и снял болезненный синдром, то после этого он поговорил со мной и мужем, убедив в необходимости лечь в стационар. Как ему благодарна. Наша жизнь полностью изменилась. Алкоголь ушел из нее навсегда. Огромное спасибо клинике и всему персоналу.

отзыв от Ольга, Курган
Ольга, Курган 05.08.2017

Обратился к этим специалистам по поводу своего сына. Наркотики практически уничтожили моего ребенка, превратив в безвольное существо. Он потерял семью, работу и даже квартиру. Только после того, как он пришел жить обратно к нам, я решил обратиться в клинику. Благо теперь я мог диктовать ему свои условия и лечение было одним из них.
Сегодня мой Андрей не только не употребляет наркотики, но и полностью вернулся к нормальной жизни. Конечно потерь прошлого не восстановить, но я благодарен врачам за то, что прошли вытянуть его из этого омута. Он еще молодой и сможет наверстать упущенное.

отзыв от Иван, Курган
Иван, Курган 02.06.2017

Про то, что женский алкоголизм неизлечим слышал наверное каждый. Однако это не относится к данной клинике. Моя мать пила более двух лет. Все начиналось вполне безобидно и даже незаметно, а после смерти отца, мы с братом заметили, что мама понемногу спивается. Сами что-то изменить мы не смогли, даже после длительных убеждений и ссор. Поэтому, когда нашли в интернете этот сайт и узнали, что специалиста можно вызвать на дом, то очень сильно обрадовались. Благодаря этой клинике нам удалось удержать нашу маму от ужасных поступков и фактически вырвать ее из алкогольного забвения. Спасибо вам за ваш труд.

отзыв от Назар, Курган
Назар, Курган 07.04.2017

Мне 28 лет, а благодаря наркотиками я выгляжу на все 40. Впервые попробовала вместе с мужем. Сейчас его уже нет, а я больше не могу вести такой образ жизни. Только благодаря своей маме, которая буквально заставила меня пройти лечение в этом центре, мне удалось избавиться от зависимости. Было очень тяжело бросить употреблять, но помощь психологов действительно оказала нужное воздействие. Я сама научилась контролировать все сферы своей жизни, и сейчас вспоминаю прошлое как страшный сон. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за ваше терпение и профессионализм. Вы спасли мне жизнь.

отзыв от Евгения, Курган
Евгения, Курган 25.05.2017

Мой муж бывший военный и после выхода на пенсию он сильно запил. Людей с таким характером и такой профессии очень сложно изменить, а некоторые психологи даже не хотят с ними работать. Поэтому я сразу никуда не обращалась, надеясь, что он сам перестанет употреблять. Однако это было моей ошибкой, поскольку алкоголь стал сказываться на его здоровье. После второго сердечного приступа я позвонила в клинику и попросила приехать доктора, чтобы убедить мужа начать лечение. Я с этим справиться не смогла. Врач приехал в назначенное время и после непродолжительной беседы мой муж согласился на кодировку. Сейчас он не употребляет алкоголь уже дольше года.

отзыв от Полина, Курган
Полина, Курган 16.02.2017

Решил обратиться в эту клинику только после длительных расспросов у знакомых и друзей. Доверие к подобным центрам утратил довольно давно, поскольку имел весьма печальный опыт. Один раз попал даже в настоящий трудовой лагерь, но употреблять наркотики так и не бросил. Этот же стационар реально помог одному моему знакомому, что и подстегнуло меня принять очередную попытку.
Этот центр реально отличается от всего того, где я был прошлые разы. Даже сам подход к проблема уникальный, а персонал действительно понимает, что нужно делать в той или иной ситуации. Всем, кто уже разочаровался, рекомендую именно эту клинику.

отзыв от Игорь, Курган
Игорь, Курган 02.03.2017

После смерти родителей я сильно запил. Состояние опьянения помогало мне перестать думать о своей утрате, но на самом деле положение сильно ухудшилось. Запой длился более двух недель, и похмелье переросло в очередную пьянку. Вскоре я понял, что мне нужна помощь, поскольку сам остановиться я не могу.
В интернете нашел сайт этой клиники и прочитав многочисленные отзывы, принял решение позвонить. Доктор приехал через сорок минут, и после небольшого обследования сделал укол и поставили капельницу. На следующий день была консультация у психолога, после которой я не только перестали употреблять спиртное, но и научился смотреть на жизнь другими глазами.

отзыв от Олег, Курган
Олег, Курган 12.01.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Кургане анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 13 лет.

Сергей Тихомиров
фото доктора Филипп Славин

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Филипп Славин
фото доктора Павел Авдецкий

Врач психиатр.
Стаж работы 8 лет.

Павел Авдецкий
фото доктора Нина Шурина

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Нина Шурина
фото доктора Яна Петрова

психолог-психотерапевт.
Стаж работы 12 лет.

Яна Петрова
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы более 15 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Сергей Резвин

Врач аддиктолог.
Стаж работы 15 лет.

Сергей Резвин
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Кургане

И получите скидку на лечение 10%